Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Брянск

Ваш город — Брянск?

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Совершенствование методов снижения текучести кадров в ресторанном бизнесе

ID работы: 120250
Тип работы: Диплом
Предмет: Управление персоналом
Страниц: 76
Год написания: 2017

Содержание

Введение 5
Глава 1. Теоретические аспекты управления текучестью кадров в организации 8
1.1. Текучесть кадров в организации: понятие, виды, причины 8
1.2. Анализ текучести кадров 12
1.3. Снижение текучести кадров 17
Глава 2. Анализ системы управления текучестью кадров в ресторане «Вакуум» 21
2.1. Общая характеристика ресторана «Вакуум» 21
2.2. Анализ управления персоналом ресторана 28
2.3. Исследование причин текучести кадров в ресторане 35
Глава 3. Пути снижения текучести кадров в ресторане «Вакуум» 40
3.1. Разработка мероприятий по снижению текучести кадров 40
3.2. Организационный план реализации мероприятий 54
3.3. Социально-экономическая эффективность разработанных предложений 57
Глава 4. Охрана труда в ресторане «Вакуум» 62
Заключение 67
Список использованной литературы 71
Приложения 75

Стоимость: 2500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.