Поиск:

Быстрый выбор города

Интернет-отдел

8 (800) 505-56-01

звонок по всей России бесплатный


+7 927 455 0004

 

Брянск

Ваш город — Брянск?

Важно правильно выбрать город

Внимание! Данный e-mail уже есть в нашей базе данных. Возможно, Вы уже регистрировались.

1. Вы можете войти под своими учетными данными

Продолжить

2. Или введите новый e-mail

Продолжить

Тема: Управление ассортиментом и оценка качества мясных товаров (на примере мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясокопчёностей, мяса птицы и др.)

ID работы: 120425
Тип работы: Диплом
Предмет: Товароведение
Страниц: 71
Год написания: 2017

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ МЯСНЫХ ТОВАРОВ 6
1.1 Товароведная характеристика мяса (говядина, свинина, баранина) 6
1.1.1 Химический состав, пищевая ценность 8
1.1.2 Классификация мясных товаров 10
1.1.3 Ассортимент, отличительные особенности (клеймление) 13
1.1.4 Требования к качеству мяса 17
1.2 Управление ассортиментом мяса 19
1.2.1 Изучение покупательского спроса (анализ) 19
1.2.2 Управление ассортиментом товаров (характеристика коэффициентов) 20
2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА МЯСНЫХ ТОВАРОВ 23
2.1 Современное состояние рынка мясных товаров 23
2.2 Классификация и ассортимент мясных товаров 30
2.3 Факторы, формирующие качество мясных товаров 33
3. АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА МЯСНЫХ ТОВАРОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ ООО «МАГНИТ» 37
3.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Магнит» 37
3.2 Объект и методы исследования полукопченых колбас, реализуемых ООО «Магнит» 52
3.3 Анализ структуры ассортимента полукопченых колбас, реализуемых ООО «Магнит» 53
3.4 Оценка качества полукопченых колбас, реализуемых ООО «Магнит» 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 62
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 65
ПРИЛОЖЕНИЯ 70

Стоимость: 2500 руб. Обратите внимание, что при необходимости Вы можете поднять оригинальность купленной работы, заказав услугу Рерайт, подробнее

Задать вопрос по работе

Войти в аккаунт

Восстановление доступа

Регистрация аккаунта

Анкета для исполнителей

* обязательные для заполнения поля.